Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 330.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 min
Soupe de carotte, miso et amande
35 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Velouté de carottes, céleri-rave, pommes et beurre de cacahuète
30 Min
Moules à la crème de panais et topinambour
45 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min