![Velouté de panais, petits pois et moules Velouté de panais, petits pois et moules](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0d9d3fb10fabaa0a419dd03efb13b7fa/Derivates/3fbb774450e9f65d4d0d51dd8330053e4181f83a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de poireau, coupé en tronçons
- 15 g de beurre
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- crème liquide 30-40% m.g., pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1266.5 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 330.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12sa 55 dk
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 min
Liqueur d'œuf
12h 35min
Soupe verte aux yeux effrayants
30min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe de lentilles aux épinards et au poulet
40 min