Versioni compatibili
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1902.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Ragoût de chou à la dinde
40min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min