Versioni compatibili
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 300 g de morue salée
Le jour même
- 1 chou vert (800 g env.)
- 20 g de beurre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de lardons fumés
- 1 fromage de chèvre sec, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2177.3 kJ / 523.3 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 1902.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1 Std. 50 Min
Pommes sur sablés à la réglisse
4h 40 min
Crème aux fanes de radis et lard fumé
1 Std. 50 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 Std.
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 godz. 5 min
Petits flans aux oignons nouveaux
45min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min