Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Volkoren rijst
- 200 g langkorrelige bruine rijst
- water, om te weken
Kofu en rijst
- 1800 g water
- ½ tl gemalen kurkuma
- 2 tl zout
- 225 g kikkererwtenbloem
- 1 tl olie
- 400 g aubergines, in blokjes (3 cm)
- 300 g paprika's, in reepjes (2 cm)
Aubergine roerbak
- 2 teentjes knoflook
- 1 stuk verse gember (± 3 cm), in dunne plakjes
- 1 verse rode chili, ontpit, in stukken
- 150 g uien, in partjes (2 cm)
- 50 g sesamolie, plus 2 el om te bakken
- 50 g sojasaus
- 60 g water
- 30 g honing
- 15 g sesamzaad
- 150 g kerstomaten, gehalveerd
- 80 g lente-uien, in dunne plakjes
- ½ bos verse korianderbladeren, grof gehakt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1857.8 kJ / 444 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 61.1 g
- Grassi
- 18.2 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 1275.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rabarber, gember en citroen risotto
Keine Bewertungen
Linzen, champignons en notenpasteitjes
Keine Bewertungen
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
40 Min
Vegetarische bruine rijst
40 Min
Hainan kip met rijst, groentesoep, gestoomd ei
Keine Bewertungen
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Keine Bewertungen
Linzenbrood
1h 55min
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1 Std. 30 Min
Chili non Carne
1 Std.
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40 Min
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35 Min
Paella met kidneybonen
55min