Pasta met Rode Bietensaus en Feta

4.0 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
2 porties

Ingredienti

  • olijfolie
    15 g
  • gele ui in partjes gesneden
    80 g
    80 g rode ui, in partjes gesneden
  • rode biet, gekookt in stukken gesneden
    150 g
  • gedroogde pepervlokken
    ½ tl
  • vers geperst citroensap
    25 g
  • gepelde walnoten
    25 g
  • zout
    2 tl
  • water
    1000 g
  • droge pasta type rigatoni (zie tip)
    150 g
  • feta kaas om te garneren
  • dille, vers om te garneren

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 2 porties

Sodio 4817.5 mg
Proteine 26 g
Calorie 3918.2 kJ / 936.5 kcal
Grassi 34.4 g
Fibre 13 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 137.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...