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Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150 - 200
g boerenkool, in stukken (3 cm), bladstelen en grote nerven verwijderd
o 150 - 200 g zwarte kool, in stukken (3 cm), bladstelen en grote nerven verwijderd - 300 g komkommer, in plakjes (2 mm)
- 45 g gepelde walnoten
- 25 g sesamzaad
- 50 g granaatappelpitten
- 30 g gedroogde gojibessen
- 60 g vers geperst sinaasappelsap
- 60 g vers geperst citroensap
- 40 g tahin
- 15 g honing
- 40 g walnotenolie
- 1240 g water
- 1 tl zout
-
½
tl gemalen witte peper
o ½ tl gemalen zwarte peper - 250 g quinoa
- 4 eieren
- 240 g grote witte bonen, uit blik, uitgelekt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1974.6 kJ / 472 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 51.7 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 475.7 mg
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