
Versioni compatibili
Warme salade met boerenkool, witte bonen, noten en gojibessen
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150 - 200
g boerenkool in stukken (3 cm), bladstelen en grote nerven verwijderd
o 150 - 200 g zwarte kool in stukken (3 cm), bladstelen en grote nerven verwijderd - 300 g komkommer in plakjes (2 mm)
- 45 g gepelde walnoten
- 25 g sesamzaad
- 50 g granaatappelpitten
- 30 g gedroogde gojibessen
- 60 g vers geperst sinaasappelsap
- 60 g vers geperst citroensap
- 40 g tahin
- 15 g honing
- 40 g walnotenolie
- 1240 g water
- 1 tl zout
-
½
tl gemalen witte peper
o ½ tl gemalen zwarte peper - 250 g quinoa
- 4 eieren
- 240 g grote witte bonen, uit blik uitgelekt
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 472 kcal / 1974.6 kJ
- Proteine
- 18.1 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 51.7 g
- Fibre
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Sodio
- 475.7 mg