Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa van radijzen
- 160 g rode radijsjes, schoongemaakt
- 1 rode ui (ong. 60 g), gehalveerd
- 10 g mosterd (ong. 1 tl)
- 25 g witte wijnazijn
- 35 g olijfolie
- ½ tl fijn zout
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- 15 g kappertjes, uitgelekt
Broccoliburgers
- 460 g water
- 500 g broccoli, in roosjes
- 70 g rauwe amandelen, hele
- 30 g sojabloem, volvet, als eivervanger
- 20 g broodkruimels, veganistisch
- 30 g havermeel
- 1 tl fijn zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- olie, om te frituren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 9.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastasalade met forel en groenten
Nessuna valutazione
Thaise groene curry en citroengras met rijst
1h 50min
Dipsaus van abrikozenyoghurt met curry
10 min
Balsamicozalm met courgettenoedels
25min
Russische rode bietensalade
1 godz. 10 min
Gepaneerde hamburger van kalkoen en spinazie
35min
Balletjes met aubergines
1h
Baked Beans (Gebakken bonen op z’n Amerikaans)
20 min
Soja-bolognese met courgette noedels
50min
Stoofgerecht met tofu
30 min
Indiase groentencurry
50min
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1h 25min