Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 ½ oz Parmesan cheese
- 2 oz yellow onion
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- 10 oz risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio)
- 2 oz dry white wine
- 7 oz fresh corn kernels (from approx. 2 ears corn)
- 25 oz vegetable stock (see Tip)
- ½ - 1 tsp salt, to taste, plus extra to season
- 8 oz zucchini, sliced into planks (¼ in.)
- 6 oz cherry tomatoes (opzionale)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ground black pepper, to season
- 8 oz burrata cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2594.6 kJ / 620.1 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 71.1 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 980.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto with Spinach and Peas
30min
Lemon Orzo
40min
Potato Curry Soup
35 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25 min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 min
Vegetable Pot Pie with Parmesan Drop Biscuits
1h 50 min
Spanish Rice
35 Min
Zucchini and Bacon Risotto
35 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Tex-Mex Bowl
50min
Turkey Taco Bowl
1h
Shrimp Orzo with Peas
30min