Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini

Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini

4.5 50 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • Parmesan cheese
    1 ½ oz
  • yellow onion
    2 oz
  • unsalted butter divided
    1 ½ oz
  • risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio)
    10 oz
  • dry white wine
    2 oz
  • fresh corn kernels (from approx. 2 ears corn)
    7 oz
  • vegetable stock (see Tip)
    25 oz
  • salt to taste, plus extra to season
    ½ - 1 tsp
  • zucchini sliced into planks (¼ in.)
    8 oz
  • cherry tomatoes (opzionale)
    6 oz
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • ground black pepper to season
  • burrata cheese
    8 oz

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 620.1 kcal / 2594.6 kJ
Proteine 23.7 g
Grassi 25.9 g
Carboidrati 71.1 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 13.8 g
Sodio 980.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...