Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 827 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Gougères au curry
1h
Financiers au comté
30 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1óra 35p
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min