Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 827 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Aspic d'asperges
24h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min