Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 827 kJ / 169 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Cannelés au thon
40min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2sa 40 dk
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min