Asperge et saumon sauce hollandaise

Asperge et saumon sauce hollandaise

4.4 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 600 g d'eau
  • 800 g d'asperges blanches écussonnées
  • 4 pavés de saumon frais (130 g env. chacun)
  • 200 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • 2 c. à soupe de jus de citron
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre blanc moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 728.3 mg
Proteine 44.3 g
Calorie 3140.8 kJ / 757.8 kcal
Grassi 62.3 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 33.5 g
Carboidrati 2.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...