Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
La garniture aux abricots
- 80 g de cassonade
- 1 branche de romarin frais, équeutée (5 cm env.)
- 20 g de jus de citron
- 80 g d'amandes en poudre
- 30 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 15 abricots frais, coupés en deux et dénoyautés
- 30 g de beurre doux, coupé en petits morceaux
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 19.9 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte aux abricots façon crumble
3sa 20 dk
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte aux mirabelles
50 min
Clafoutis aux abricots
55 min