Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyés
- 70 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café bombée d'estragon frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 503 kJ / 120.2 kcal
- Proteine
- 7.7 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 19.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges sauce à l'orange
55min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min