Asperges et sabayon à l'estragon
TM6 TM5

Asperges et sabayon à l'estragon

2.6 (25 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g d'eau
  • 800 g d'asperges blanches, nettoyés
  • 70 g de vin blanc
  • 6 jaunes d'œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café bombée d'estragon frais, haché

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
503 kJ / 120.2 kcal
Proteine
7.7 g
Carboidrati
9.1 g
Grassi
5.6 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
4.2 g
Sodio
19.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative