Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pain de poisson
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 2 c. à café d'épices cajun
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de poivre moulu
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en lamelles
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
La sauce froide au poivron
- 3 pincées de sel
- 1 c. à café de moutarde
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
- 50 g de poivron rouge grillé en conserve
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1105.6 kJ / 264.6 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 914 mg
Ricette alternative
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 Std.
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Bûche de poisson
13 Std.
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Far breton aux pruneaux
1h
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de poisson
1h
Terrine de saumon aux épinards
2 Std.
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min