Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le pain de poisson
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices cajun
- 600 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en lamelles
La sauce froide au poivron
- 50 g de poivron rouge grillé en conserve
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1105.6 kJ / 264.6 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 8.3 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 914 mg
Ricette alternative
Lentilles de Cilaos
50 min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Bûche de poisson
13 Std.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Flan pâtissier
7h 40min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Lotte crémeuse au safran
3h 35 min
Far breton aux pruneaux
1h
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Clafoutis aux prunes
1h 15min