Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de filets de lieu noir sans peau, en gros morceaux
- 2 œufs
- 50 g de farine de blé complet
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 50 g d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- le jus d'un citron jaune
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ¼ c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la sauce
- du poivre moulu
- huile d'olive pour le moule
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 brins de basilic frais, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 970 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Rillettes aux deux saumons
1h
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15 min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon
1h 20 min
Pain de saumon et poireau
1h 15 min
Cannelés au thon
40 min
Terrine de poisson
1h