![Clafoutis abricot-romarin Clafoutis abricot-romarin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c09bd1b2cac1e900d6e69b9a94614b59/Derivates/7c39995ff5e17369a59ab9dbd90d914ad78009af.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 154.3 mg
Ricette alternative
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Cake au citron
1h 50 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Flan aux pommes
50 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Brioche aux pralines
8h 35 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min