Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 9.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 154.3 mg
Ricette alternative
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Cake aux abricots et au citron
55min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5 min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Crumble aux prunes
40min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Clafoutis aux abricots
55min
Crumble pommes-figues
45min