Clafoutis abricot-romarin
TM6 TM5 TM31

Clafoutis abricot-romarin

4.6 (54 valutazioni )

Ingredienti

  • 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 500 g d'abricots frais, coupés en deux
  • 4 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine
  • 40 g de poudre d'amande
  • 250 g de lait
  • 100 g d'amandes effilées
  • 3 branches de romarin frais, effeuillées

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
1909.2 kJ / 457.7 kcal
Proteine
12.2 g
Carboidrati
36.7 g
Grassi
27.8 g
Grassi saturi
9.5 g
Fibre
4 g
Sodio
154.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative