Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 25 g
Ricette alternative
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 godz. 30 min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Tarte aux fraises
3h
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 godz.
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Pavlova aux figues
4h
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min