Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les fruits secs
- 75 g d'amandes décortiquées
- 75 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 75 g de sucre en poudre
La glace
- 250 g de crème liquide entière, très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de miel
- 25 g de sirop de glucose
- 50 g de canneberges déshydratées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Succès praliné
1h 40min
Massepain d'Issoudun
1h
Caramel au beurre salé
1h 45min
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Nougat de Montélimar
3h 30min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 Std. 30 Min