Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 166.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets chocolat-café
4h
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Eclairs au foie gras
3h 15min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min