Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La béchamel
- 250 g de lait
- 25 g de beurre
- 25 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
La pâte à choux et le montage
- 5 g de champignons noirs déshydratés
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 pincée de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 841.1 kJ / 203.1 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 166.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Cocktail cidre de pomme
50 min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 Std. 45 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Aspic d'asperges
24 godz.
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Minirisottos safran et bacon, mousse de courgette
2j 15 menit
Paris-Brest
3 Std.
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min