Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Green Goddess Dressing
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz walnut pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz fresh basil leaves
- 1 oz spinach leaves, fresh
- 4 oz lemon juice, freshly squeezed
- 1 oz rice wine vinegar
- 2 oz olive oil
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
Fennel Salad
- 12 oz fennel bulbs, cut into pieces
- ½ oz fresh dill fronds, plus extra to garnish
- 8 oz Lebanese cucumber, cut into pieces (2 in.)
- 7 oz green apple, quartered
- 5 oz green onions, (approx. 2 bunches)
-
8
oz fresh green peas, cooked
o 8 oz frozen peas, cooked - 5 oz walnut pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1118.9 kJ / 267.4 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 14.6 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 433.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
55min
Chili Oil Noodles
30min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1 Std. 25 Min
Fish Tacos
45min
Lentil Salad
35min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Creamy Broccoli Salad
10min
Turkey Taco Bowl
1h
Chopped Asian Salad
20min