Versioni compatibili
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 14 oz canned chickpeas
- 19 oz cauliflower florets
- 8 oz rainbow carrots, cut into pieces
- 4 oz red onion, cut into wedges
- 5 oz sweet mini peppers, stem removed, cut into pieces
- 6 oz Persian cucumbers, trimmed, cut into pieces
- 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried oregano
- 1 oz red wine vinegar
- 1 oz water
- ½ oz lemon juice
- 1 heaping tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2659.7 kJ / 635.7 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 46.7 g
- Grassi saturi
- 13.2 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 1086 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Green Goddess Salad
10min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1 Std. 45 Min
Gluten-Free Veggie Pizza Crust
45 Min
Texas Caviar
15min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Broccoli Salad
5min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min