Versioni compatibili
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 14 oz canned chickpeas
- 19 oz cauliflower florets
- 8 oz rainbow carrots, cut into pieces
- 4 oz red onion, cut into wedges
- 5 oz sweet mini peppers, stem removed, cut into pieces
- 6 oz Persian cucumbers, trimmed, cut into pieces
- 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried oregano
- 1 oz red wine vinegar
- 1 oz water
- ½ oz lemon juice
- 1 heaping tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2659.7 kJ / 635.7 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 46.7 g
- Grassi saturi
- 13.2 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 1086 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 godz. 15 min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min
Tuscan White Bean Stew
1 godz.
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Creamy Broccoli Salad
10min
Tex-Mex Bowl
50min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Shrimp Orzo with Peas
30 min