Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette

Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette

4.0 24 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
4 portions

Ingredienti

  • canned chickpeas
    14 oz
  • cauliflower florets
    19 oz
  • rainbow carrots cut into pieces
    8 oz
  • red onion cut into wedges
    4 oz
  • sweet mini peppers stem removed, cut into pieces
    5 oz
  • Persian cucumbers trimmed, cut into pieces
    6 oz
  • extra virgin olive oil
    4 ½ oz
  • garlic cloves
    2
  • dried oregano
    1 tsp
  • red wine vinegar
    1 oz
  • water
    1 oz
  • lemon juice
    ½ oz
  • Dijon mustard
    1 heaping tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ⅛ tsp
  • feta cheese crumbled
    8 oz

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1086 mg
Proteine 18.7 g
Calorie 2659.7 kJ / 635.7 kcal
Grassi 46.7 g
Fibre 10.5 g
Grassi saturi 13.2 g
Carboidrati 39 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...