Versioni compatibili
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau aux noix
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La ganache
- 150 g de panais, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3453.3 kJ / 831.5 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 60.8 g
- Grassi saturi
- 29.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 221.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Merveilleux
3h
Macarons à la vanille
3h
Gaufres, sauce au chocolat
1 Std. 5 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Feuilleté chantilly et fraise
1h 15min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min