
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 3 œufs
- 95 g de sucre en poudre
- 95 g de farine
Le sirop de cerises
- 50 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g d'eau
La chantilly et le montage
- 300 g de crème liquide entière très froide
- 50 g de mascarpone très froid
- 1 gousse de vanille les graines seulement
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 497 kcal / 2079 kJ
- Proteine
- 9 g
- Grassi
- 25 g
- Carboidrati
- 58 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Génoise
50min
Génoise au chocolat
45min
Sablés à la confiture
1h 40min
Choux à la crème
1h 5min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min