Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis
- 250 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 20 g de sucre en poudre
Les crêpes
- 370 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café de levure chimique
- beurre, pour la cuisson
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 457 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Pains batbout marocains
1óra
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Boules coco-noisette
1óra 10p
Msemen
40 min
Soupe harira
40 min
Crêpes mille trous
1óra 10p
Ghoribas marocains
35 min
Minipizzas variées
1 godz. 50 min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min