Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g olijfolie
- 5 g verse peterselie, enkel de bladeren
- 5 g verse bieslook, grof gehakt
- 5 g verse salie, enkel de bladeren
- 5 g verse tijm, enkel de bladeren
- 5 g verse rozemarijn, enkel de naalden
- 1 el mosterd
- 3 teentjes knoflook
- 1 tl gedroogd venkelzaad
- 100 g peren, geschild, klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
- 200 g rode uien, in vieren gesneden
- 2000 g varkensbuik vlees, ontbeend, met zwoerd, in vlinder geopend
- 2 tl zeezout
- 2 ½ tl gemalen zwarte peper
- 2 venkelknollen, in vieren gesneden
- 400 g peren geschild, klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2963.8 kJ / 708.4 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 67.3 g
- Grassi saturi
- 24.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 303.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mango, banaan en bosbessenpuree
Brak ocen
Scandinavische brunch
Brak ocen
Parelgerst Nasi Goreng met scampi's
Brak ocen
Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
55min
Hapje van watermeloen en zalm ceviche
25 Min
Szechuanrijst met gehaktvlees en chili-olie
1 godz. 5 min
Pizza met blauwe kaas, knapperige bacon, peer, honing en walnoten
3 Std. 35 Min
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2h 15min
Pisco sour
10 min
Karamelpoeder
1 Std.
Roodbruin gekleurde eieren
Brak ocen
Sous-vide octopussalade
Brak ocen