
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g olijfolie
- 5 g verse peterselie enkel de bladeren
- 5 g verse bieslook grof gehakt
- 5 g verse salie enkel de bladeren
- 5 g verse tijm enkel de bladeren
- 5 g verse rozemarijn enkel de naalden
- 1 el mosterd
- 3 teentjes knoflook
- 1 tl gedroogd venkelzaad
- 100 g peren geschild, klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
- 200 g rode uien in vieren gesneden
- 2000 g varkensbuik vlees, ontbeend, met zwoerd in vlinder geopend
- 2 tl zeezout
- 2 ½ tl gemalen zwarte peper
- 2 venkelknollen in vieren gesneden
- 400 g peren geschild, klokhuis verwijderd, in vieren gesneden
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 708.4 kcal / 2963.8 kJ
- Proteine
- 12.9 g
- Grassi
- 67.3 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Fibre
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 24.4 g
- Sodio
- 303.7 mg