![Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta) Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f975c62ab2a327b171315642d3ab017/Derivates/be9cc75b07603e0e8db23f1295d16c764749f4f9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 1000 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 455.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Judías blancas con chorizo
50 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 godz.
Lentejas pardinas con compango
2klst 50 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.