Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 1000 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 870 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 455.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cazuela de rape rusadir
1h
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2 Std. 30 Min
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2 Std.
Strata de champiñones y jamón
1h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Fabada asturiana de mazapán
2 Std.
Lentejas estofadas
3ωρ.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 λεπτ.
Bacalao confitado al ajoarriero
1h