Crema de queso Idiazabal con salmorejo

Crema de queso Idiazabal con salmorejo

4.5 15 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 raciones

Ingredienti

Crema de queso Idiazabal
  • 150 g de queso Idiazábal en trozos
  • 40 g de mantequilla
  • 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
  • 60 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ diente de ajo
  • 400 g de tomate maduro en cuartos
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
  • 15 g de vinagre
  • 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 raciones

Sodio 822.9 mg
Proteine 8.6 g
Calorie 1981 kJ / 473 kcal
Grassi 44 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 19.9 g
Carboidrati 12.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...