Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema de queso Idiazabal
- 150 g de queso Idiazábal en trozos
- 40 g de mantequilla
- 200 g de nata (35% de grasa)
Salmorejo
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ diente de ajo
- 400 g de tomate maduro en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 15 g de vinagre
- 50 - 80 g de jamón curado en dados para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 raciones
- Calorie
- 1981 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 19.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 822.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema fría de turrón
1klst 10 min
Turrón de brie
2小时 15 分钟
Choux de trucha ahumada
1小时 20 分钟
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1klst 10 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Vieiras con dos salsas
45 分钟
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 分钟
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.