Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pimientos
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo fileteado
- 250 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- ½ cucharadita de sal
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 20 g de vino blanco
Bacalao al vacío
- 1500 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 lomos de bacalao fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de mayonesa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 43.2 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 28.9 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 903.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Naranjas confitadas
9 godz. 20 min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 Min
Lasaña boloñesa con champiñones
1 Std. 45 Min
Popietas de lenguado y gambón
45 Min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 Std.
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Marmitako
40 Min