Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 700 g de patatas de guarnición
- 700 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (aprox. 200 g cada uno)
- 30 g aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 30 g de pasas sin semillas
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de piñones crudos
- 20 g de alcaparras
- ½ - 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 200 g de tomate maduro en gajos
- ¼ de cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2418 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 57.6 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 6277.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cazuela de rape rusadir
1h
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 Min
Clafoutis de ciruelas
1 Std. 15 Min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 Min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2 godz.
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min