Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dressing
- 1 garlic clove
- ¼ bunch cilantro leaves
- 3 green onions, trimmed, cut into pieces
- 4 oz sour cream
- 2 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz lime juice
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
Quinoa and Shrimp
- 7 oz quinoa
- 35 oz water
- 1 tsp salt, divided, to taste
- 24 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp paprika
- ½ tsp ground cumin, to taste
- ½ tsp chili powder, to taste
- ¼ tsp ground cayenne pepper, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 12 oz fresh corn kernels (from approx. 2 ears of corn)
- 10 oz salad greens, divided
- 8 oz cherry tomatoes, halved
- 1 English cucumber, thinly sliced or diced
- 1 avocado, diced
- 3 - 4 tbsp pumpkin seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3181.5 kJ / 760.4 kcal
- Proteine
- 39.4 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodio
- 1891.3 mg
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