Peeler Beet Carpaccio with Burrata

Peeler Beet Carpaccio with Burrata

5.0 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 25min
8 portions

Ingredienti

  • extra virgin olive oil
    5 oz
  • white vinegar
    2 oz
  • lemon juice
    1 oz
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • maple syrup
    ½ oz
  • dried basil
    5 tsp
  • salt to taste
    ½ tsp
  • ground black pepper to taste
    ¼ tsp
Beets
  • whole baby beets, fresh trimmed
    28 oz
  • water divided
    39 oz
  • baby arugula
    4 oz
  • burrata cheese
    8 oz
  • pomegranate arils/seeds (opzionale)
    2 tbsp
  • chopped pecans (opzionale)
    2 tbsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 295 kcal / 1234.5 kJ
Proteine 8.2 g
Grassi 24.2 g
Carboidrati 12.1 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 6.5 g
Sodio 418.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...