Dispositivi & accessori
Panini alle nocciole e frutta secca
Prep. 30min
Totale 3h 5min
16 pezzi
Ingredienti
preparazione
-
80 g di nocciole
-
¼ di cucchiaino di fior di sale
-
150 g di prugne secche denocciolate
-
150 g di datteri denocciolati
-
150 g di fichi, secchi i gambi rimossi
-
300 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
200 g di farina di segale crusca di segale + q.b. per infarinare
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
39.2 g
Calorie
3271 kJ /
786 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Gennaio - Febbraio 2022
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Wrap Tikka Masala
40min
Panini di San Gallo
Nessuna valutazione
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Sorbetto al gusto piña colada
30min
Pane per toast
3h
Liquore alle erbe aromatiche
169h
Gelato veloce alla frutta
10min
Cornetti al prosciutto
35min
panini al latte
2h 5min