Dispositivi & accessori
Panini alle nocciole e frutta secca
Prep. 30min
Totale 3h 5min
16 pezzi
Ingredienti
preparazione
-
80 g di nocciole
-
¼ di cucchiaino di fior di sale
-
150 g di prugne secche denocciolate
-
150 g di datteri denocciolati
-
150 g di fichi, secchi i gambi rimossi
-
300 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
200 g di farina di segale crusca di segale + q.b. per infarinare
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 ¼ di cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
39.2 g
Calorie
3271 kJ /
786 kcal
Grassi
42 g
Carboidrati
62 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Gennaio - Febbraio 2022
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 dk
Dip di datteri e curry
5 dk
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Değerlendirme yok
Confettura di mango e kiwi
Değerlendirme yok
Marmellata di prugne per la dispensa
55 dk
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11sa
Pane rustico
2sa
Birchermüesli
1sa 10 dk
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 dk
Torta di carote argoviese
2sa
Torta di carote
1sa 10 dk
Insalata di broccoli con pinoli
5 dk