![Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/836abcbc840ff1c135e4745ceb3d906b/Derivates/b8838adb8359b65dcc4b90c1fb665ffda290628d.jpg)
Versioni compatibili
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney) Metric
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Macadamia Ricotta
- 255 g macadamia nuts, raw (see Tip)
- water, to soak
- 1 lemon
- 85 g ice cubes
- 2 tbsp nutritional yeast
- 1 tsp salt (see Tip) (opzionale)
- 15 g extra virgin olive oil
Pistachio Pesto
- 1 lemon
- 1 tsp salt
- 170 g pistachio nuts, peeled and unsalted
- 100 g fresh basil, leaves only
- 60 g fresh spinach leaves
- 225 g extra virgin olive oil
Sun-Dried Tomato Pesto
-
200
g sun-dried tomatoes
o 200 g sun-dried tomatoes, in oil, drained - 200 g Roma tomatoes, halved
- 15 g fresh basil, leaves only
- 1 shallot, halved
- 140 g red bell pepper, cut into pieces
- 60 g extra virgin olive oil
- 15 g lemon juice
- 30 g agave syrup
- 1 tsp salt
Herb Oil
- 30 g fresh parsley, leaves only
- 15 g fresh basil, leaves only
- 15 g fresh spinach leaves
- 225 g extra virgin olive oil
Assembly
- 225 g zucchini (approx. 15 cm long)
- salt, to season
- black pepper, ground, to season
- 3 heirloom tomatoes (medium-sized)
- basil, fresh, e.g. petite Italian basil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5839 kJ / 1395.6 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 46.8 g
- Grassi
- 133.2 g
- Grassi saturi
- 20.4 g
- Fibre
- 14.9 g
- Sodio
- 1271.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan Aquafaba Butter
2h 25 min
Basic Millet
45 Min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20 Min
Apple Wild Rice
50 Min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1 Std. 10 Min
Stout Beer Ice Cream Float
10h 45min
Butternut and Cashew Curry with Black Rice
1h 15 min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney) Metric
10 min
Risotto verde (TM6)
30 Min
Pea Pesto with Ricotta
10 min
Mushroom and Wild Rice Soup
30 Min
Green Goddess Salad
10 min