Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g de pasta corta seca
- 1 de echalot, en mitades
- 350 g de chorizo, en rebanadas
- 1 ramita de mejorana fresca, sólo las hojas
- 80 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas de sal
- 500 g de salsa de jitomate
- 150 - 200 g de queso mozzarella, en trozos
- 120 g de pan molido
- 1 cdita de paprika
- 1 cdita de orégano seco (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3195.6 kJ / 763.8 kcal
- Proteine
- 30.6 g
- Carboidrati
- 62.3 g
- Grassi
- 43.5 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 1448.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min
Dorada al horno con almejas
Nessuna valutazione
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1h 30min
Estofado de cerdo, verduras y garbanzos con cous-cous
1h
Papa rellena de chorizo vegetariano
1 Std. 15 Min
Rollos de carne
1 godz. 10 min
Sartén con pisto de verduras de verano
40min
Noodles con cordero
30min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Tortitas de salmón
2 Std. 20 Min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1h
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h