Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema de garbanzos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 chile jalapeño, sin semillas, picado
- 30 g de aceite vegetal
- 250 g de garbanzos cocidos, escurridos
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de paprika
- 80 g de agua
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco, sólo las hojas
Relleno de pescado
- 5 ramitas de perejil fresco, sólo hojas
- 50 g de cebolla blanca, en cuartos
- 1 chile jalapeño, sin semillas, picado
- 90 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 40 g de aceite vegetal
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 400 g de jitomate triturado
-
300
g de filete de bacalao, fresco, deshuesado, en trozos (3-4 cm)
o 300 g de filete de huachinango, deshuesado, sin piel y en trozos (3 cm) - hoja de cilantro, para decorar
- jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 2449.5 kJ / 585.5 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 27.8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Ensalada fresca de quinoa
25 min
Caldo Campesino
40min
Ensalada de quinoa
25 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Fajitas de pez espada con pimientos
30min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
15min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Arroz al curry con pescado ahumado
30min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 min
Bowl de atún y aguacate
50min