Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de uva pasa sultana
- 150 g de vino blanco
- 250 g de cebolla, en cuartos
- 50 g aceite de oliva (entre 1,5 y 3 cm de grosor)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre balsámico
- 200 g de agua
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavo de olor en polvo
- 10 g de fécula de maíz
- 6 filetes de lomo de cerdo (aprox 1.5-3 cm de grosor)
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita tomillo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 296.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Tallarines al ragout
1h 10min
Manchamanteles
1h
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Lomo de cerdo al horno
1 godz. 35 min
Tortilla thai rellena de pollo
30 min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Pollo con arándanos y romero al horno
1 godz. 45 min