Versioni compatibili
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 739 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Sopa de chícharo
1h 30min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 min
Sopa de brócoli y gorgonzola con crutones integrales
40min
Sopa de chícharo y menta
20 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Potaje versátil de verduras TM6
45min
Sopa de calabacitas
40min