Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón

Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón

4.0 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porciones

Ingredienti

  • 1000 g de agua
  • 2 cditas de sal o al gusto
  • 250 g de arroz basmati
  • 200 g de hojas de espinaca fresca en trozos
  • 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
  • 4 - 6 cáscaras de limón amarillo en tiras (solo la parte amarilla)
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • ½ cdita de fécula de maíz

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 739 mg
Proteine 34 g
Calorie 1938 kJ / 463 kcal
Grassi 14 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 51 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...