Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g vegetable oil
- 15 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 395 g butternut squash, cut in pieces (2 cm) (see tip)
- 100 g floury potato (e.g. Maris Piper), peeled, cut in pieces (2 cm)
- 60 g raw cashew nuts
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 700 - 750 g water, adjust to desired consistency (see tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot and Coriander Soup
25min
Curried Butternut Cream Soup
35min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Carrot and Coriander Soup
25min
Creamy Pea Soup
40min
Carrot and Ginger Soup
5min
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Celeriac and Apple Soup
55min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30min
Curried Carrot And Ginger Soup
50min