Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g button mushrooms, halved or quartered as needed
- 500 - 600 g water, to taste
- 200 g milk
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 50 g plain flour
- ½ tsp fine sea salt
- 50 g cream (e.g. single or double cream)
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g cream cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 603.1 kJ / 144.2 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 334.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy tomato soup
30min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Broccoli and stilton soup
30min
Creamy Courgette Soup
25min
Creamy mushroom soup
20min
Squid with Ginger and Soy
40min
Mushroom Broth
30min
Onion Soup
1h
Stir-fried Vegetables
10min
Creamed Lettuce Soup, Broccoli with Black Olive Sauce
45min
Spring Vegetable Soup
35min
Nyonya Spice Paste
15min