Creamy Mushroom Soup
TM6 TM5 TM31

Creamy Mushroom Soup

4.5 (581 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g button mushrooms, halved or quartered as needed
  • 500 - 600 g water, to taste
  • 200 g milk
  • 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
    o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
  • 50 g plain flour
  • ½ tsp fine sea salt
  • 50 g cream (e.g. single or double cream)
  • 4 sprigs fresh parsley, leaves only
  • 40 g cream cheese (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
603.1 kJ / 144.2 kcal
Proteine
6.5 g
Carboidrati
16.1 g
Grassi
6.8 g
Grassi saturi
4.1 g
Fibre
1.5 g
Sodio
334.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative