Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g extra virgin olive oil
- 300 g vegetables (e.g. celery, carrots, leek), cut into pieces (see Tips)
- 1 garlic clove
- 100 g brown onion, cut into quarters
- 50 g tomato paste
- 4 sprigs mixed fresh herbs, of choice, leaves only (see Tips)
- 100 g rock salt
- 30 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 300 g beef mince
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 6169.9 kJ / 1474.6 kcal
- Proteine
- 65.5 g
- Carboidrati
- 68.5 g
- Grassi
- 102.9 g
- Grassi saturi
- 29.8 g
- Fibre
- 22.3 g
- Sodio
- 39207.6 mg
Ricette alternative
Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
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Braised Lamb Shanks
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Chicken stock paste
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Curried sausages
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All-Purpose Meat Rub
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Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
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