![Chicken stock paste Chicken stock paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4B75EE63-066F-4EBA-BE05-F2E4CD9155D7/Derivates/CC1556B9-F128-4AF6-9A3B-1C2C1B973FA2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces, partially frozen
- 300 g mixed white roots and vegetables (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut into pieces
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
- 150 g rock salt
- 120 g white wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- 5 coriander seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 105 kJ / 25 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 0.7 g
- Grassi
- 0.9 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 2876.7 mg
Ricette alternative
Corned beef with mustard sauce
1h 30min
Beef stroganoff
35 min
Vegetable stock paste
30 Min
Meat stock paste
45 Min
Taco seasoning
5 min
Brazilian cheese puffs
20 Min
Beef ragu
1h 25min
Tomato paste
2 Std. 20 Min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
"Hug in a mug" chicken soup
30 Min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 Min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min