Chicken stock paste

Chicken stock paste

4.9 467 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
400 g

Ingredienti

  • skinless chicken thigh fillets cut into pieces, partially frozen
    300 g
  • mixed white roots vegetables (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), cut into pieces
    300 g
  • mixed fresh herbs (e.g. rosemary, thyme, parsley), leaves only
    4 sprigs
  • rock salt
    150 g
  • white wine
    120 g
  • dried bay leaf
    1
  • whole clove
    1
  • coriander seeds
    5

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 25 kcal / 105 kJ
Proteine 3.1 g
Grassi 0.9 g
Carboidrati 0.7 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 0.3 g
Sodio 2876.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...