![Meat stock paste Meat stock paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A03F93A8-0874-4BEF-9507-D9CA62AA777F/Derivates/9F3EB8BD-D3E3-4D28-9966-B1D5B14B13B0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g meat pieces, sinew free, cut into pieces, partially frozen
- 300 g mixed roots and vegetables (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g rock salt
- 120 g red wine
- 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 2914.1 kJ / 696.5 kcal
- Proteine
- 75.8 g
- Carboidrati
- 56.9 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 19.6 g
- Sodio
- 58486.4 mg
Ricette alternative
Chicken stock paste
45 min
Meatloaf with mushroom sauce
1 godz. 15 min
Vegetable stock paste
30min
Corned beef with mustard sauce
1h 30 min
Beef stroganoff
35 min
Curry lamb cutlets
1h
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Beef ragu
1h 25 min
"Hug in a mug" chicken soup
30min
Chicken and cashews
55 min
Apricot chicken risotto
30min
Mongolian lamb hot pot
3 godz. 25 min