
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz pepitas unsalted
- 2 oz unsalted dry-roasted peanuts
- 3 oz romaine lettuce cut into pieces
- 5 oz fresh spinach leaves
- 1 green onion green part only
- 3 sprigs fresh cilantro leaves only
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 serrano chili destemmed, deseeded
- 1 ½ tbsp salt to taste
- 1 pinch ground cumin
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz yellow onion cut into pieces
- 14 oz green tomatillos cut in halves
- 1 oz vegetable oil
- 14 oz water
- 8 chicken legs, skinless
- cooked rice to serve (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 538.2 kcal / 2251.8 kJ
- Proteine
- 70.2 g
- Grassi
- 23.8 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 1678.1 mg