![Jelebi Jelebi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73fb1324-ee9e-4f11-902a-cad64b169b9b/Derivates/44a4e73b-9e9c-43d5-8115-b4826d0d76f4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batter
- 60 g rice flour
- 260 g plain flour
- 2 tsp dried instant yeast
- 350 g warm water
- 2 drops freshly squeezed lemon juice
- 1 tbsp cornflour
- 1 tsp rose essence
- 2 tsp natural food colouring (yellow)
Syrup
- 600 g white sugar
- 300 g water
- 3 tsp natural food colouring (yellow)
- 2 pinch cream of tartar
- 2 tsp rose essence
Assembly
- 300 - 500 g vegetable oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 569.5 kJ / 135.6 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 1.4 mg