Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
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Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Impasto per la Flammkuchen

  • 2 ½ cucchiai di olio di oliva + q.b. per ungere
  • 250 g di latticello
  • 1 pizzico di zucchero
  • 15 g di lievito fresco
  • 375 g di farina + q. b. per la lavorazione
  • 1 ½ cucchiaino di sale

Mele ed erbette tritate

  • 200 g di mela, a pezzi
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, a pezzi
  • 20 g di olio di oliva
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Farcire e completare

  • 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 200 g di cipolla rossa, tagliata a listarelle
  • 100 g di cubetti di lardo
  • 200 g di zucca Red Kuri, pulita, la polpa a fette

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3325 kJ / 793 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
93 g
Grassi
36 g

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