Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto per la Flammkuchen
- 2 ½ cucchiai di olio di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di latticello
- 1 pizzico di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 375 g di farina + q. b. per la lavorazione
- 1 ½ cucchiaino di sale
Mele ed erbette tritate
- 200 g di mela, a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Farcire e completare
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 200 g di cipolla rossa, tagliata a listarelle
- 100 g di cubetti di lardo
- 200 g di zucca Red Kuri, pulita, la polpa a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3325 kJ / 793 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 93 g
- Grassi
- 36 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Birchermüesli
1h 10 min
Composta di mele
20min
Birchermüesli
1h 10 min
Zuppa di rape
30 min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Amaretti all'albicocca
40 min
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Gelato allo yogurt e pesche
20min
Crostini alla mousse di trota
Nessuna valutazione