
Dispositivi & accessori
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto per la Flammkuchen
-
di olio di oliva + q.b. per ungere2 ½ cucchiai
-
di latticello250 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di lievito fresco15 g
-
di farina + q. b. per la lavorazione375 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Mele ed erbette tritate
-
di mela a pezzi200 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate4 rametti
-
di erba cipollina fresca a pezzi1 cucchiaio
-
di olio di oliva20 g
-
di succo di limone2 cucchiai
-
di sale1 pizzico
-
di pepe macinato1 pizzico
Farcire e completare
-
di crème fraîche, min 30% di grassi200 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di noce moscata in polvere3 pizzichi
-
di cipolla rossa tagliata a listarelle200 g
-
di cubetti di lardo100 g
-
di zucca Red Kuri pulita, la polpa a fette200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
793 kcal /
3325 kJ
Proteine
19 g
Grassi
36 g
Carboidrati
93 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera

Zucca
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Crostata al rabarbaro
55min
Fette biscottate al farro
6h
Tiramisù
5h 40min
Pizza Margherita
2h
Polenta ticinese
45min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Barrette energetiche ai cereali e frutta secca
2h 30min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min