Dispositivi & accessori
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Maccheroni
-
100 g di Gruviera a pezzi (circa 3 cm)
-
400 g di patate a pasta gialla a cubetti (1 cm)
-
450 g di acqua
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
500 g di mele a pezzi (2 cm)
-
250 g di pasta secca tipo maccheroni
-
40 g di farina tipo 00
-
160 g di cipolla in anelli sottili
-
30 g di burro
Terminare la preparazione
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 - 40 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
3642 kJ /
874 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
92 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti alla checca
Nessuna valutazione
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Nessuna valutazione
Chutney di mirtilli
Nessuna valutazione
Sformato di rabarbaro
Nessuna valutazione
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Tartellette Banoffee
1h 30min
Quiche Lorraine
45min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Barrette ai frutti di bosco
1h
Succo di crescione e fragole
Nessuna valutazione
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min