Dispositivi & accessori
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Maccheroni
-
100 g di Gruviera a pezzi (circa 3 cm)
-
400 g di patate a pasta gialla a cubetti (1 cm)
-
450 g di acqua
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
500 g di mele a pezzi (2 cm)
-
250 g di pasta secca tipo maccheroni
-
40 g di farina tipo 00
-
160 g di cipolla in anelli sottili
-
30 g di burro
Terminare la preparazione
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 - 40 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
3642 kJ /
874 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
92 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Salsa olandese allo yogurt
Nessuna valutazione
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Marzapane
1h 10min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Dressing al peperoncino e ginger
5min
Torta al malto d'orzo
55min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Cornetti con carne macinata
30min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Gnocchi Tricolore
35min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min