
Dispositivi & accessori
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Maccheroni
-
100 g di Gruviera a pezzi (circa 3 cm)
-
400 g di patate a pasta gialla a cubetti (1 cm)
-
450 g di acqua
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
500 g di mele a pezzi (2 cm)
-
250 g di pasta secca tipo maccheroni
-
40 g di farina tipo 00
-
160 g di cipolla in anelli sottili
-
30 g di burro
Terminare la preparazione
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 - 40 g di zucchero
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
874 kcal /
3642 kJ
Proteine
20 g
Grassi
45 g
Carboidrati
92 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Indian Butter Chicken veloce
45min
Crostata al frutto della passione
1h 30min
Latte al cioccolato bianco
8min
Risotto mascarpone e pepe rosa
35min
Pollo alla stroganoff
50min
Curry panang
45min
Gratin di gnocchi al porro
50min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Nessuna valutazione
Manzo alla Stroganoff
45min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Spaghettini ai peperoni
50min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Nessuna valutazione