Dispositivi & accessori
Älpler Magronen (maccheroni montanari)
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Maccheroni
-
100 g di Gruviera a pezzi (circa 3 cm)
-
400 g di patate a pasta gialla a cubetti (1 cm)
-
450 g di acqua
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di pepe macinato
-
500 g di mele a pezzi (2 cm)
-
250 g di pasta secca tipo maccheroni
-
40 g di farina tipo 00
-
160 g di cipolla in anelli sottili
-
30 g di burro
Terminare la preparazione
-
25 g di succo di limone, spremuto fresco
-
20 - 40 g zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20 g
Calorie
3642 kJ /
874 kcal
Grassi
45 g
Carboidrati
92 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo con crema di verdure
50min
Soufflé al formaggio
55min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Fleischkäse impanato con risotto alle carote
40min
Burro al pomodoro
5min
Soupe de chalet
40min
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Sformato di pasta
50min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50min
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
50min