Dispositivi & accessori
Tartine al salmone
Prep. 25min
Totale 1h 20min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno di salmone e ricotta
-
100 g di salmone affumicato a pezzi
-
200 g di ricotta
-
1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta choux e finitura
-
50 g di burro a pezzi
-
125 g di acqua
-
75 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
3 uova 1 uovo sbattuto
-
seme di cumino nero per l'aspersione
-
100 g di salmone affumicato in strisce sottili
-
aneto fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
96.5 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
308.8 kJ /
73.8 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua deliziosa
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mix aromatico per raclette
10min
Frittata alla caprese
Nessuna valutazione
Salsa esotica
Nessuna valutazione
Sangria al basilico e lampone
40min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Tartare di uova
35min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Vol-au-vent con polpettine
30min
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Nessuna valutazione
Cannoli alle nocciole
20min