Dispositivi & accessori
Tartine al salmone
Prep. 25min
Totale 1h 20min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno di salmone e ricotta
-
100 g di salmone affumicato a pezzi
-
200 g di ricotta
-
1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta choux e finitura
-
50 g di burro a pezzi
-
125 g di acqua
-
75 g di farina
-
1 pizzico di sale
-
3 uova 1 uovo sbattuto
-
seme di cumino nero per l'aspersione
-
100 g di salmone affumicato in strisce sottili
-
aneto fresco per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
96.5 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
308.8 kJ /
73.8 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
3.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua deliziosa
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mix aromatico per raclette
Nessuna valutazione
Green Power Salad
Nessuna valutazione
Bagel originale
Nessuna valutazione
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Cuori di meringa
Nessuna valutazione
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nessuna valutazione
Antra in salsa di birra
1h
Barrette ai frutti di bosco
1h
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Fastenwähe di Basilea
2h
Cosce di dama
Nessuna valutazione
Panini con insalata di uova
15min