Dispositivi & accessori
Pancake di zucca (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di polpa di zucca a tocchetti (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
30 g di mandorle pelate
-
90 g di farina di riso
-
110 g di latte
-
1 uovo
-
25 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
burro q.b.
-
salsa al cioccolato q.b. per guarnire
-
miele q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
114.8 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
489.5 kJ /
117 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20min
Pancakes proteici alla banana
30min
Smoothie bowl con frutta fresca con Affettatutto Bimby®
20min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Porridge carote e cocco con pancake integrali salati
1h 5min
Muffin alle banane
45min
Pancakes proteici
20min
Pancake (senza glutine)
40min
Porridge alle mandorle e mirtilli
10min
Porridge di quinoa al cioccolato
25min
Pancake (senza lattosio)
35min
Porridge di avena e mele
25min