Dispositivi & accessori
Pancake di zucca (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di polpa di zucca a tocchetti (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
30 g di mandorle pelate
-
90 g di farina di riso
-
110 g di latte
-
1 uovo
-
25 g di zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
burro q.b.
-
salsa al cioccolato q.b. per guarnire
-
miele q.b. per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
114.8 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
489.5 kJ /
117 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sacher Torte (senza glutine)
3h
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Porridge di frutta secca; frullato rosso (Bimby Friend)
25min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1h
Pancake (senza glutine)
40min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1h 20min
Pancakes cioccolato e ricotta
45min
Pancake (senza lattosio)
35min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20min
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30min