Dispositivi & accessori
Strüdel uva e salsiccia
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
250 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
15 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia fresca spellata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
130 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
-
150 g di uva rossa senza semi a metà
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
525 mg
Proteine
12.6 g
Calorie
1123.8 kJ /
268.9 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
26.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1h
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Empanadas vegetariane
1h 30min
Apple pie
1h 20min