Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia fresca, spellata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
- 150 g di uva rossa senza semi, a metà
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1123.8 kJ / 268.9 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 525 mg
Ricette alternative
Polpette mediorientali
1h
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
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Empanadas vegetariane
1h 30min
Confettura di scalogno
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Polpettone in crumble fragrante
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Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
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Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
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Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
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Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
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