Dispositivi & accessori
Pizza con Gorgonzola, pancetta croccante, pere, miele e noci
Prep. 15min
Totale 3h 35min
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
210 g di acqua
-
5 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
350 g di farina manitoba
-
5 g di sale
Terminare la preparazione
-
200 g di mozzarella per pizza tagliata a fette (7-8 mm)
-
2 pere Williams sbucciate e tagliate in 8 fette (circa 220 g)
-
150 g di formaggio erborinato, a pezzi (2 cm)150 g di Gorgonzola a pezzi (2 cm)
-
30 g di pancetta affumicata a fette e tagliate a listarelle (3-4 cm)
-
35 g di gherigli di noci tritati grossolanamente
-
25 g di miele
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
534.7 mg
Proteine
22 g
Calorie
2828.3 kJ /
676 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
103 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza ai quattro formaggi
1h 40min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Focaccia primavera
3h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h