Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de lait
- 2 gousses de vanille fendues en deux dans la longueur et égrainées
- 200 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de fécule
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 pâte brisée maison
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1929.1 kJ / 460.9 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 22.9 g
- Grassi saturi
- 14.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 292.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan aux pommes
50min
Coulant au chocolat
40min
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1h
Flan pâtissier
7 Std. 40 Min
Far breton aux pruneaux
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Gâteau ultra fondant au chocolat
3h
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 godz. 40 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Flan sans pâte
6 Std.