Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 2 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert
15min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Caramel liquide
25min
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 godz. 20 min
Crème express chocolat-vanille
20min
Sauce au caramel
1h 30min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Yaourt nature au Varoma
12h
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème au café
2 godz. 30 min