Crème dessert au caramel

Crème dessert au caramel

4.3 870 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
10 portions

Ingredienti

  • de sucre en poudre
    250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    70 g
  • d'eau
    30 g
  • de jus de citron (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café
  • de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • de lait
    1200 g
  • œufs
    2
  • de fécule de maïs
    80 g

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 267 kcal / 1116 kJ
Proteine 5 g
Grassi 11 g
Carboidrati 38 g
Fibre 0.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...