Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g de lait entier
- ½ gousse de vanille, fendue
- 125 g de yaourt nature
- 90 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 554.3 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 57.8 mg
Ricette alternative
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20 min
Yaourt à la noix de coco
12h 15min
Riz au lait caramel
1h 30 min
Caramel liquide
25 min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt aux fruits rouges
12h 20 min
Yaourt nature au Varoma
12h
Yaourt à la myrtille
13 Std.
Yaourt à la vanille
12h 20 min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25 min
Sauce au caramel
1h 30 min