Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g de lait entier
- ½ gousse de vanille, fendue
- 125 g de yaourt nature
- 90 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 554.3 kJ / 132 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 57.8 mg
Ricette alternative
Caramel liquide
25min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Yaourt à la noix de coco
12h 15min
Sucre glace
5 Min
Yaourt à la vanille
12 Std. 20 Min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt à la grecque miel et noix
12 Std. 20 Min
Yaourt aux fruits rouges
12 Std. 20 Min
Yaourt nature au Varoma
12h
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Yaourt à la myrtille
13 Std.